Дальний рубеж

Кто здесь погиб, как это было
Нам точно не узнать уже...
Гранит над братскою могилой
Стоит на дальнем рубеже.

Не дрогнули, не отступили
От берега лесной реки,
Врага атаки все отбили
Балтийцы, наши моряки.

Покрашен якорь свежей краской,
И появились "Дегтярёв"
и бескозырка рядом с каской.
Налит стаканчик до краёв.

Кто здесь погиб, как это было
Нам точно не узнать уже...
Гранит над братскою могилой
Стоит на дальнем рубеже.


Рецензии
Дорогой, Юрий!
Покрашен якорь свежей краской,
И появились "Дегтярёв"
и бескозырка рядом с каской.
Налит стаканчик до краёв.
Сильно...
Прочтите и мои
http://www.stihi.ru/2019/04/08/3708
С уважением ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   18.05.2019 13:13     Заявить о нарушении