На причале

Стояли с тобой на причале,
Нам расставаться пора.
Нам птицы вослед кричали,
Почти уже восемь утра.

Кручу я назад киноленту,
Но как это было давно.
Но как хорошо, студенту,
Сидеть, там с тобою в кино.

Давно уже нет и причала,
И вот уж седа голова.
И сердце моё замолчало
И мне, не найти те слова.


Рецензии