Надеюсь на чудо

Я тебя хочу целовать
Вот такую закрытую, сжатую
И одежду с тебя срывать,
Оживить тебя,
Как Пигмалион свою статую.

Но желанье моё не реально.
Я боюсь к тебе подойти.
Ты холодная изначально,
Бело мраморная...
Но теплее тебя не найти.

Может, рок у меня такой -
Не познать мне взаимной любви.
Потерял я совсем покой,
Надеюсь на чудо
И жду... Позови к себе, позови...

Москва, 1994 год


Рецензии