Изысканны в природе те глаза

Изысканны в природе те глаза.
И происходят с нами чудеса,
Когда один ты взор подаришь мне,
Я сразу вся горю в твоем огне.
И нет преград, и ночи коротки.
Касание твоей родной руки,
Прикосновение любимых губ.
Всё волшебство и магия вокруг
Активизировались. Так, мой друг ,
Воспламенились истиной не вдруг.
Готовилась к мелодии твоей
Я много тысяч и годов, и дней,
И для тебя жила среди ночей.
Ты - солнца мой восход. Мой и ничей.
Свободен ты, и выбор за тобой,
Любимый мой, единственный, родной.

15.05.2019 г.


Рецензии
Очень романтично написано...

Принц Андромеды   15.05.2019 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Саша!
Рада тебя видеть!
С теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   15.05.2019 21:57   Заявить о нарушении