Остановите поезд в тупике

Остановите поезд в тупике,
Пусть будет небо полностью открыто.
Я выйду в чистом поле налегке,
И надышусь свободою досыта.
Зачем меня заставили бежать,
В вагон впихнули жизни с центрифугой?
Я не хочу, не зная, что искать,
Среди всех лет, увенчанных тревогой.
К чему дана вся эта суета,
С которой могут лопнуть перепонки?
На полустанке тишь и красота,
И легкий ветер солнечный вдогонку.
16.05.19г.


Рецензии