Не дай, Господь

Не дай Господь
Неблагодарный тварью
Прожить,
Вернее небо прокоптить!
Не дай Гоподь
Прогнить, пропахнуть гарью
Забыть,
Себя любимую, забыть!
Не дай Господь
Иметь родню-вампиров,
В обличье праведных,
Но с черною душой!
Не дай Господь
Признать, что правит миром
Бабло и зло,
А у добра шанс - небольшой!

28.02.2019 г.
Коллаж автора


Рецензии