Полёт ненормальный

Выдохи пряного пара
Колют надмирное нёбо —
Норма с приставкою пара-
На мёртвом чужом языке.

Очень охота на землю
Выбраться из вертолёта!
Но поджидает похмелье
И ветер в пустом рюкзаке.

<12.05.2019>


Рецензии