Не придёшь

Не придёшь, и за руку не тронешь,
Не укроет платье пол горячий;
Остро, резко, терпко нам не станет.
Все прошло. Но шрамы ведь остались?

Пусть не будет в жизни повторений,
Пусть грехи на Небо нас не пустят,
Шрамы те дорогою пролягут
В новом мире радости и грусти.

И ступая медленно, со страхом,
Разуму и совести не внемля,
Прикоснусь к спине твоей и вспомню
То, зачем я вновь пришла на Землю


Рецензии