Ты меня не любишь

Ты меня не любишь,
Ты меня не ждёшь.
За окошком слёзы
Проливает дождь.

За окошком вечер
Забывает день,
И сижу я грустный,
Как трухлявый пень.

Я сижу тут грустный,
Как столетний дед,
Позабыв о жизни
В сорок восемь лет

От того, что слёзы
Мне приносит дождь.
Ты меня не любишь,
Ты меня не ждёшь...


Рецензии