Условностей путы

      *****
  Негодяи по жизни снуют
  на корню подрезая мечты,
  болью душу свивают в жгут,
  нагромождают преград этажи.

  Гуляет по земле ложь-
  доминируя во всём и везде,
  редко правды крупицу найдёшь-
  особенно во властной среде.

  Крепко держит жизнь этот спрут-
  кого же в этом винить?
  Освободиться бы от условностей пут,
  по своим законам заставляют жить.

  Книга судьбы очень сложна,
  трудно прочитанное принимать-
  любовь как отдушина для жизни важна,
  чтобы себя в ней не потерять.


Рецензии