Начни всё сначала

И застывшую кровь
Зажигает любовь.
Обними не рискуя.
И с бокалом вина,
Плесни ласку до дна.
Закрепи поцелуем.

Отдай нежность до дыр.
Взгляд - души поводырь.
Ты пронзи откровеньем.
Ты раскрой свою грудь,
Сам счастливым побудь
И продли то мгновенье.

И в порыве души,
Сердце танцем пляши,
Песней пойте все нервы.
Оседлай свой успех,
Стань немногим из всех,
Кто рождается первым.

Распахни небеса
И познай, что глаза
Превращаются в реки.
Словно речи без слов,
Искренняя любовь -
Главное для человека.

Когда падаешь вниз -
Завершается жизнь.
Развернись на изломе.
На добро всё настрой,
Верно жизнь свою строй.
Всегда будь на подъёме.

Ты поймай на лету
И зажги вновь звезду,
Чтобы жизнь не кончалась.
Ты отдай всё добро
И разлей всё миро...
И начни всё сначала.


Рецензии
Оптимистично,душевно написано!

Вероника Пинчук   15.05.2019 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Геннадий Акименко   22.06.2019 13:27   Заявить о нарушении