Инстинкты

Свет холодной луны
Сегодня такой тёплый...
Как ты!
И пьяный, как бред, что льётся из уст тех,
Чей мир пуст, как кажется им не по их вине.
Давай же и мы утопим в вине беседы,
Все разговоры.
Сольёмся в толпе...
Плед, прожжённый до дыр теряет уют,
Как их бренный мир в дыму сигарет,
Что так сладок и густ,
Но служит как дуст...
Что вроде бы лечит следы плетей на спине.
Давай же и мы утопим в вине все чувства,
Оставив лишь только инстинкты в себе.


Рецензии