Молодая луна

Ты меня не кори, молодая луна
Лучше дай мне любви, и счастливого сна
За тобою бежит, звезд большая чреда
Не догонят они тебя ни когда

Когда будет мне больно я вспомню тебя
Потому,что любовь от тебя для себя
От тебя для себя, от меня для других
Молодая луна помоги полюбить

Ты как обруч на небе средь искренних туч
На земле только темень, и скомканный луч
И ползут по дорогам -тени добра
Ты едина во мне молодая луна


Рецензии