Живу, люблю...

Живу, люблю и даже ненавижу!
Вся гамма чувств живёт в моей груди.
"Люблю тебя!" - Приятное я слышу.
Комфортно мне в сетях твоей любви.
Хоть не всегда. Бывает неуютно,
Когда вдали, не зная про тебя,
Встречаю день с продрогшего я утра,
Не ощущая капельки тепла.
Ты далеко...И горечь от разлуки
Слезой струится по моей щеке.
И сеть любви тогда приносит муки.
Как-будто, в тесном, душном я мешке.
Когда вдвоём, меняется картина!
Из чувств  - Любовь, тепло, порою страсть...
Ты, как паук, соткавший паутину,
Вложил в неё души большую часть.
Мой друг, твои  я знаю сердца ритмы,
Оно с моим ведь бьётся в унисон!
При наших встречах в них бушуют битвы.
И так всегда, который уж сезон.
Я ненавижу частые разлуки!
Хоть к ним привыкла, навевают грусть...
Люблю твои горячие я руки
И потерять тепло твоё боюсь!



            ( май 2019 г.)


Рецензии
Глубоко-женское!

Вадим Константинов 2   16.05.2019 17:00     Заявить о нарушении
Правильно подмечено!)))

Марго Шумилина   16.05.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.