Бл. 34. 73. Разговор с ветром

               Бл.№34/73
Хватит ветер кружить и метать,
Тучкам дай здесь, у нас, разгрузиться!
Так устал огород поливать.
Разболелась уже поясница.

Нужен дождь. Пересохла земля.
Баклажаны все съел гость заезжий.
И чернеют, иссохнув поля.
И просвет социальный не брезжит.

12 августа  1999 год             Ессентуки


Рецензии