Бог к новой жизни пробудил сердца

    Иисус  Воскрес,  и  мы  с  тобой  воскреснем,
    Бог  к  новой  жизни  пробудил  сердца,
    Войди  душой  в  Мир  этот  интересный,
    Где  правит  Божья  милость,  Красота,

         Там  Царский  Трон,  и  там  сидит  Всевышний,
         Он  видит,  друг  мой,  каждого  из  нас,
         Никто  из  нас  здесь  не  пребудет  лишним,
         Ведь  Божий  Сын  нас  всех  от  смерти  спас !


                5  марта  2014  года

       


Рецензии