Ах, черемуха, модница майская

Ах, черемуха, модница майская
платье сшила себе, наконец,
с кружевными узорами райскими
и готова теперь под венец!

Вот и тот, кто ей больно не сделает-
ветер лютый-лихой молодец-
и уже на земле платье белое,
и никто не ведёт под венец...

Что ж, теперь ведь она не красавица
потускнела и спала с лица...
ждёт его,но ведь он не появится,
обнаживший её до венца.


Рецензии