Меченосец бил всегда лучом

Меченосец бил всегда лучом
Потому, что меч тогда метали…
Очень длинный нож тут не причём.
Это уж потом его узнали.
Чтобы хоть чего-то заземлить,
Защитив от огненной напасти
И хоть внешне страх тот повторить…
Вот такие воинские страсти…


Рецензии