Стих от юмора 8 марта дорогие женщины мои или люби

Поздравляю! Вас праздником женщин.
Пожелаю женских благ:
Чтоб любовью был отмечен
Не бедняк и не дурак!

Приглянувшиеся шмотки
Без проблем чтоб покупать,
И в шкафу под все обновки
Место без труда сыскать!

Коготки чтоб не ломались
И не меркнул макияж,
Все затеи – удавались,
И не только в праздник ваш!

Нынче, в День Весны, все дамы
Будут праздник отмечать!
Дочки, сестры, жены, мамы –
Всем положено гулять!

За цветами резво скачут
Их коллеги и мужья,
Их подарки много значат,
Так как выбраны любя!

Прозвучат красиво тосты,
Будут женщин поздравлять!
Осчастливить даму просто:
Лишь хвалить и прославлять!
Несмотря не на, что другое мы вас женщины очень любим!!!
Ваши парни любят вас и их любите больше всех
Много рожаете им детей, и много внимания уделите парням вашим
И много с ними занимайтесь сексом и много их целуйте
Чтобы от ног и ушей они от вас прыгали!


Рецензии