Хрупкость

Хрупкость - это людские сердца,
Хрупкость - это наша молодость,
Хрупкость - это душа подлеца,
Осознавшего свою подлость.

Хрупкость - это дальность друга,
Хрупкость - это хрустальная ваза.
Хрупкость - это скальпель хирурга
Над человеческим глазом.

Хрупкость - это нового снега скрип,
Это биенья сердец едва слышные.
Хрупкость - это запах летних лип,
Это гнёзда аистов на крышах.

Хрупкость - это маленький человек,
Хрупкость - это улыбка ребёнка.
Хрупкость - это времени бег
И движенья смычка тонкие.

Хрупкость - это стан балерин,
Это бережность их танца.
Хрупкость - это не мягкость перин
И не одежда у иностранца.

Хрупкость - это первый лёд
И в невиновного выстрелы.
Хрупкость на Земле живёт
Чтобы мы были искренней.

Хрупкость - это нежный порыв,
Это любовь в устах посторонних.
ХРУПКОСТЬ. Звучит как призыв
Даже в мыслях быть осторожней.


Рецензии