Морщины 25. 04. 15

Морщины – это шрамы
Прошедших травм душевных,
Невыплаканной драмы,
Неправильных решений…

А может быть, отметки
Усвоенных уроков,
Таинственные метки
На жизненных дорогах
Для тех, кто будет следом
Шагать? Их будет много? ...

Морщины – карта это
Всех горестей, свершений,
Ошибок, озарений
И мудрости примета…


Рецензии