Стих. Море льет мне в окно

Море бьет в лицо мне, под моим окном
Всегда, бушует море, на острове таите, где дельфины плывут
По морю там небеса там киты живут под мои окном корабли идут
Гудят словно труба как незнайка, который играл и все вокруг всем зло делал,
Вот я построил дом около моря, где каждый день и ночь льет мне в окно дождь.
Море льет мне в окно там я под крышей сидел как летучая мышь
Вода льет мне в окно.
Море не как может остановиться из того я весь промок до ниточки.
Ниточка отжалась, и словно огонь вышел из меня,
вот море меня водой утихла, и погас мой вечный огонь
вечный огонь горел так сильно, что пришлось его душить водой, которого нашел из своего окна.
Когда я снова хотел зажечь свой огонь, море не согласилось со мной, что я должен зажечь свой огонь
Я решил с равно зажечь свой огонь, и так было всегда.
Море льет, мне в душу мою, залил водой и так угас мой вечный огонь.
Так я остался без своей души и вечного огня своего.


Рецензии