Весна, печаль

Я утону в обыденности дней,
Застыну в этой снулой круговерти,
Из выпавших листов календарей,
Коснушихся полов холодной тверди.
И незаметно пролетят года,
Ошибочно отпущенные свыше,
И не узнаю может никогда,
За что весна так жарко мною дышит.


Рецензии