Пожарище

Навеяно композицией Stone Sour - The Conflagration.

Как это многим бывает знакомо!
Давать себе повод ждать в жизни иного!
Усилий особых не прилагая
Страдать и терпеть, себя выжигая.
Нести в душе бремя, проклятье тугое
Виня во всех бедах отродье людское!
И жить день за днем, не замечая
Как внутренний мир ты свой, ожесточая
Закрыл ото всех, табличку повесив
"Закрыто". Обижен и безынтересен.

Постой же, подумай, стучусь к тебе в двери!
Меня зовут Завтра, ты помнишь? Ты веришь?
Несу Я лишь то, чего ты сам хочешь.
Тоски и сомнений?  Этого прочишь? 
Как может вчерашнее быть интересней
Того, что грядет; Неизвестность - прелестней!
Живи и надейся на будущий день.
Иначе по жизни ты будешь
Олень.


Рецензии