Жду встречи

Море звезд на небосводе,
Сияет белая луна.
А я на крыше, на свободе,
Нужна из миллиона ты одна.

Я будто сам во всей вселенной,
Стою на крыше, на краю.
Вниз посмотрю, там пахнет бездной,
Вверх подниму, я как в раю.

Ты где то рядом, жду я встречи,
Увидеть хочется глаза.
Зажгу я звезды, словно свечи,
Я к вам лечу, о небеса!


Рецензии