Прогулка к морю

Фундаменты врезались в море, -
Кафешки заводит жлобьё.
Они  этим только  позорят
Человечее житиё!

Ни пониманья, ни уваженья
Прекрасным дизайнам Творца.
Снуют меж ларьков поколенья,
Которым не видно конца.

Чего только замысел стоит -
Море, вино, шашлыки!
Он дока, он море подоит,
И только вздохнут дураки.

Им завтра с утра на работы,
И замысел только один -
Дожить как-нибудь до  зарплаты,
Дожить как-нибудь до седин.

А море - волнуется море,
А морю иначе нельзя…
«Козлы» - напишу на заборе,
Такой замечательный я!


Рецензии