Не сдающий позиций

                Памяти С. Дорненко.

Вы своеобразных мыслей человек
Натура одарённая талантом
Неординарно жил в наш век
Неограничен был в своём пространстве.

Да! Вас подстерегали злые языки
Боялись откровения  вашего
Шептали гадости прячась со спины
И взгляда откровенно-колкого.

Вы так сказать, пришлись не ко двору
У нас не любят потенциально-умных
Директивами сверху ниизложены они
По меркам не соответствующих разумным.

А где та грань, что всё дозволено иным
Для вас запрет, по клоунски смешон
Боль не справеддивости останется родным
Но краток путь, несётся под уклон.

Достойных смерть вырывает из рядов
Нелепость это, и уже не миф
Наверно к смерти был готов
Раскрыв секрет под знаком "Гриф".

Карёжа жизнь, в железо превратив
Разделались с тобой, виновных не найти
И остывая кровь землёю поглотив
Венок железный в этом месте врыт. К тебе придти.

А вам бы жить и потрясать людей
Неброской значимостью своей натуры
И вновь искать и заводить друзей
Вся сущность вас в познании культуры.




                15.05.2019г.


Рецензии