Мой Ангел

Ты-Ангел мой,опора и защита,
Ты разделил со мною два крыда.
Я знаю,что тобой от бед укрыта
И лишь сейчас есть чувство,что жива.

Мне сердце греет,тот холодный вечер
Я помню сильный от дождя поток
Дороже от чего-то всех на свете,
Ты для меня,как воздуха глоток.

Когда ушел-впервые стало грустно
Тоскою охватило целый мир,
Мне без тебя не выжить. Очень пусто.
Никто не нужен,только ты один.

Я понимала с каждой нашей встречей,
Что все о чем мечтала и ждала,
Мне подарил уже холодный летний вечер
Тот вечер-когда встретила тебя.


Рецензии