Любимая на сердце - одна лишь только ты

Люблю свою Полину,
Одна лишь дорога.
И даже спустя время
Всё помню про тебя.

Я целый год любил,
Если вдруг забыла.
И если б не хотел с тобой быть,
Всего бы этого ни было.

Ни пошёл бы в театр,
Не залил бы те треки,
Не писал бы стихи,
Не рисовал портреты.

Но я всё это делал,
Наверно не случайно.
Тем более что даты,
Тому есть доказательство.

Любимая на сердце -
Одна лишь только ты.
Другие мне и вовсе
Так не нужны как ты.
А.Р. Полинчику.


Рецензии