Семья

СЕМЬЯ , - как минимум семь поколений .
Ещё по семь бы в каждой из семей ,
И не было бы ничего сильней ,
И меньше было б разногласий-трений .

Семья , - основа бытия ,
Её единство всех основ основа .
И ценное в ней , не главенство слова ,
Любовь к друг другу , ценность в том своя .

Семь поколений минимум , - семья .
Впрочем , ... у каждого позиция своя .

15.05.19.


Рецензии