Слова

                Слова до нас придуманы уже.
                Они во фраке или неглиже.
                Во всякой ипостаси пребывают,
                Вопрос лишь в том- кто изрекает.
                И слово ставит точку наконец...
                Кто пред тобой-банальность,серость иль мудрец.


Рецензии
Вадик! Как это точно! Ёмко! В нескольких строках - такой большой смысл! Ты умница!С уважением и любовью, Галя Н.

Галина Русанова   18.05.2019 05:54     Заявить о нарушении