Это было красиво

Все у нас было красиво.
Все у нас было легко.
Я дурой была счастливой.
И строчки лились рекой.

Ты не носил букетов.
Я не цепляла оков.
Нечаянно улетела
Куда-то поверх облаков.

Счастливые так сияли,
Что люди смотрели нам вслед.
О чувствах не говорили.
Зачем...ты же знал ответ.

Неделя летела к неделе,
Как будто мы вместе года.
Прогулки, ночные беседы.
Казалось так будет всегда.
......
Не тревожь же сейчас. Не надо.
Оставь все вот так как есть.
Исчезнуть позволь наградой
За нежность и радость встреч.

Не надо звонков без смысла.
Не надо пустых "как дела".
Чтоб тяжестью не повисла
Пока что живая струна.

Хочу сохранить свет.
Хочу вспоминать радость.
Зачем ворошить угли...
Раз большего не осталось...


Рецензии