Вновь из праздника в будни...

Вновь из праздника в будни
Переход неизбежный.
Праздник был многолюдный.
Будни тешат надеждой.

Обнимались при встрече,
Помня все обещанья.
Новогодние свечи...
Поцелуй на прощанье.

...И уносятся прочь
Сумасбродные грёзы.
Как из вечера - в ночь,
Так из радости - в слёзы.



январь 1995


Рецензии
Наташа,очень глубокие у тебя стихи,драматичные....чиркают по душе...

Татьяна Яцук 2   15.05.2019 22:07     Заявить о нарушении