Я помолюсь...

Я помолюсь тихонько о тебе-
В лесном многоголосье вторит эхо,
Ты спросишь, кем ты стал в моей судьбе?
Мозаикой из радуги и смеха...

А может, океаном сладких грез,
Иль солнцем, что у нас над головою?
Может  дождем, что зонтик мой унес,
Чтоб оказалось под зонтом нас двое?

Я помолюсь тихонько перед сном,
Роптать не буду на судьбу и долю,
Я не жалею больше ни о чем,
Всецело принимая Божью волю!

Я помолюсь, и Бог поможет мне
Во всех невзгодах выглядеть достойно!
Я помолюсь, и в этой тишине
Хочу забыть про то, как было больно...


Рецензии