Не грусти

Не грусти, не надо, не грусти,
Не замыкайся в себе надолго.
Что в душу лезу твою, прости.
Всё пройдёт,..
Как уплывают льды весной по Волге.

Что тебя тяготит, не пойму.
Может, я чего-то не знаю.
Не понятно мне самому,
Что с тобой...
Для меня ты совсем иная.

Жалко, времени нет у нас.
Встреча наша - искра на ветру.
Что нам делать сейчас,
Чтоб друг друга понять,
До костра разжигая искру?

Умоляю тебя, не грусти.
Не идёт тебе эта грусть.
Что мешает тебе, отпусти,
Стань собой, сделай шаг…
Что люблю тебя, мне прости.

Москва, 1994 год


Рецензии