Ольге

               
Бревно в глазу бы растереть до мелкого,
Да о тебе воспоминание пропить,
Гляжу в твоё лицо как в зеркало,
Которое так хочется разбить.

Ну как же ты мне душу искалечила,
Неугомонно извергаешься слюной,
И по тому конечно Богом ты не венчана,
Не муж, а жертва рядышком с тобой.

Летят года, за всё платить придётся,
За всех, кого заставила страдать,
Корыто с трещиной тебе найдётся,
Финал! Потрепанная старенькая б….дь.

15.05.2019г.


Рецензии
А мне ее" жалко. Женщины, они, -как дети - им стареть труднее.

Эдуард Волков Малаховка   28.06.2019 09:32     Заявить о нарушении
Зачем женщин жалеть, их нужно любить...но это не женщина, а монстр - ничего святого....

Сергей Шмырин   28.06.2019 17:59   Заявить о нарушении