Я никого еще так не ждала

Я никого еще так сильно не ждала
И в жизни никого так не любила
Мы создали из света и тепла
Своей истории волшебные чернила.

Я так хочу,чтоб в унисон сердца
Мелодию биеньем создавали,
Чтоб вместе целое до самого конца
И,чтоб сбылось все то,о чем мечтали.


Рецензии