ОПАЛ

Мы расстались нелепо
Без звонков, объяснений
Просто взял  и исчез ты
Без упрёков, обид
И мне даже не грустно...
Как -то странно.. пространно..
Что вообще происходит?
Но душа не болит..
А подарки остались..
И кулон, и колечко..,
Не колечко, а перстень!
Черно-синий опал!
Говорят, это камень "иллюзорной надежды"
А... теперь поняла я , почему ты пропал!

февраль 2019 Москва


Рецензии
Может,он-англичанин?

Лидия Дунай   25.07.2019 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.