Элита ля комедия

Элита ля комедия.

Как много милосердий
Одних и тех же лиц
Элита ля комедия
Эскиз для психбольниц.

Точней, для их клиентов
Доверчиво-смешных
Их жизнь- исход момента
А наша - вольный стих.

Держите зависть вашу
Подальше от богов
У нас не просто каша
А гордость поваров.

И знайте, что позорны
До чистоты глупы
Успеха не достойны
И милости судьбы.

15.05.


Рецензии