Охантер

под хвой сирен и ногбегущий тополь
с пешащего предтюрьмно потруля
я ясвершал отаку на коробль,
я ихскушал ошывку коробля.

грызя я отаковывал кильватр,
затем спешаясь вотерватр грыз.
а спотрулемно ближыл элеват'р
как хвост элеватирующих крыс.

и в миг, когда с обземлегромным стуком
ступился потрухотников сапог,
я вызгрыз
главно-
короб-
льную
штуку
и в воды темновлосые уног.


Рецензии