Сердцевина

Ваше открытое сердце — вот то, что позволит вам познать мистическую сторону жизни.
Садхгуру

Срединный Путь, Сердцевина.
Открытый внутренний взгляд,
Видит за внешней игрой Мира —
Таинственный, истинный сад...


Рецензии