Ями

Миллиарды зеленых языков
лижут солнечный свет
или шепчутся в тени,
ожидая своей очереди. 

Сверкая  глянцем, 
разбрызгивая искры,
они подметают фиолетовыми тенями 
тропинку, шелестя над нами:
«ями-ями…» 


Рецензии