30 лет спустя

Прохладой дышит летний вечерок,
Все как и прежде только 30 лет спустя
собрал на вновь Кириллов городок
опять мы вместе мои верные друзья
По миру разлетелись кто куда
Прошли неведомых своих мы сто дорог
Пусть повзрослели мы немного, не беда
Грустнее что забрал кого то Бог.

Я знал друзья что встреча наша будет,
И что есть силы, вас всех крепко обниму.
Мы как семья одна давно родные люди.
и дом у нас один ,родной наш КПУ

Мне очень жаль, что встречи наши редки
У каждого из нас, давно своя семья
Без проволочек время ставит нам отметки
И сбавить ход его увы никак нельзя.
Опустит ночка шаль свою на плечи
Мы разлетимся снова кто куда
Я говорю спасибо вам за эту встречу
Мои любимые и верные друзья


Рецензии