Чудесный доктор

Чудесный доктор из мечты
о мире, где есть состраданье!
Глоток живительный воды
для удручённого сознания!

Пускай приносят Вам успех
любые Ваши начинанья!
Вы лучший образец для всех
врачей, Наталия Степановна!


Рецензии