Только тебе

Ты любишь жизнь, я это вижу.
Я тоже жить люблю,
              Но в степени пониже.
Ты столько нужных сил
              В себе сберечь смогла.
По-белому завидую.
              Такие вот дела.
Энергия твоя не иссякает пусть
              И чтобы никогда
              Не посещала грусть!
Пусть жизненный настрой
              Прекрасным остаётся,
Твой яркий оптимизм
              С тобой не расстаётся!

Москва, 1994 год


Рецензии