Не исчезает никакая мысль...

Не исчезает никакая мысль.
Не умирает ни один поэт.
Отсчитывает поколенья жизнь,
Даря им времени и слова свет.

Встать в бесконечный натуральный ряд
Несложно – только время осознай,
Ступай вперёд, забудь возврат назад,
Найди друзей и слово выбирай.

2006-10-19


Рецензии