Я усталый странник

Я усталый странник своих снов
Заплутавший в тишине своих мечтаний.
Отрёкся я от жизненных основ.
Умолкавший, не искал я оправданий.

Я уставших путник своих грёз.
Позабывший обратную дорогу
Не слышавший шум своих шагов.
Отдавший душу Дьяволу, а может Богу.

По воле попавший в лабиринт.
Нити жизни, где-то потерялись.
Наверное не мог я быть другим.
Повороты позади остались.

По судьбе дойду я до конца.
Потеряв все силы и желания.
Путником мне будет тишина.
С в никуда ушедшим ожиданиям.

P.S.
Presnjakov strannik
https://www.youtube.com/watch?v=reP1UdStCrQ
qwerty23853
Published on Dec 3, 2011


Рецензии