Ты первым не начинай

Леший  глядя на жену,
Восторг не испытал:
Нависли веки так,
что глаз  не видно,
Из носа волосы растут,
А груди разною  длиной,
Одну,чтоб не мешала,
Забросила за спину,
И что-то кашеварит.
Ты хоть бы морду то напудрила,
Сказал лешак,
А то ведь променяю я тебя на девку
Из деревни.
Зашла за ширму лешачиха,
Оттуда вышла девушкой младой,
И взгляд её упал на лешака
Брезгливо сморщила точёный носик,
Ты первый начал...
И в лес ушла ловить красивых мужиков.


Рецензии