Акростих. Гомон птиц

Г олубое небо надо мною.
О кна снова настежь распахну.
М ожет, мне припомнилось былое,
О ттого с грустинкой я вздохну.
Н ичего, что мысли мчатся дальше.

П есня возвращается к тебе.
Т ам нигде не видела я фальши
И резвились птицы в синеве.
Ц елый день их гомон в голове.

15.05.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Класс!Умница!

Надежда Ямщикова   16.05.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Евгения Зих   16.05.2019 17:08   Заявить о нарушении