Хрен-то с ним

Будь счастлив Слава и любим!
Не думай страхов наперёд,
Жизнь так и просится на взлёт,
Плохому скажи: Хрен-то с ним!

Не бойся новое открыть,
Смотри на всех и узнавай,
Читай, решайся, пробуй быть,
Одним из лучших, не зевай.

Используй мудрость прошлых лет,
Учитывай свои ошибки,
И заживёшь тогда без бед,
Светясь, даря, всем нам улыбки!


Рецензии
Замечательно ))))
Светиться и дарить улыбку - шикарно)

Елизаветта Ерофеева   16.05.2019 21:58     Заявить о нарушении